“情暖三八节 巾帼绽芳华”学院党委工会开展三八节主题活动

发布时间: 2024-03-12 14:51:56 已阅读:

春回大地,万物复苏,第112个“三八”国际妇女节如期而至。为庆祝节日,蚕桑纺织与生物质科学学院党委工会组织了以“情暖三八节 巾帼绽芳华”为主题的踏青赏花活动,旨在让教师们在忙碌之余得以亲近自然,增进同事之情,凝聚团队精神。学院党委书记张袁松,副书记朱高峰,副院长赵天福、蓝广芊,工会主席敬成俊以及30多名女教职员工参加了本次活动。

3月8日下午,教职工们乘专车一同前往璧山区莲花穴艺术村落,园内风和日丽、花香四溢,教师们驻足于繁花似锦中,赏春景,品春意,谈春事,抒春怀。老师们不仅感受了大自然的美丽,还借此机会进行了深入的交流。学院中来自不同领域的老师们进行专业知识的碰撞,谈论工作经验、分享生活趣事,不时发出阵阵欢声笑语,此情此景,让教师们感受到了节日的温馨与快乐。

除了赏花,教师们还品尝了园内香茗。在清香的茶韵中围坐一起,论及学院发展,分享人才培养经验,交叉学科跨专业合作,促进了相互之间的交流与合作,茶香与花香交织,宁静闲适的氛围,教师们纷纷表示应多举办这样有意义的活动。

此次活动不仅让教职工们度过了一个难忘的节日,让他们在忙碌的工作之余放松身心,更是对学院文化生活的丰富和提升,在未来的日子里,学院将继续关注教职工的文化生活需求,为大家创造更多温馨、和谐的交流与互动平台。

撰稿:黄 鹂

校对:秦 瑒