学院召开研究生会述职大会暨主席团换届选举大会

发布时间: 2023-06-20 18:26:29 已阅读:

2023年6月13日,蚕桑纺织与生物质科学学院研究生会述职大会暨主席团换届选举大会在45教101会议室圆满举行。研究生辅导员袁伟力、院研究生会干部及学院研究生代表参加会议。会议由主席团代表贺巍主持。

会上,主席团代表周汉粤就学院研究生会本学年工作进行述职,对研会思想政治建设、组织架构、骨干队伍、学术科研、宣传平台等方面工作情况进行总结。各部门代表对本学年部门工作进行述职,详细介绍具体工作开展情况。

在研会主席团换届选举环节,五位候选人依次进行竞选演讲,介绍个人基本情况以及未来工作规划,随后由参会研究生代表进行投票。根据投票结果,确定刘澄谕、覃颖婷、宋美桦三位同学当选学院第四届研究生会主席团成员。

辅导员袁伟力老师肯定了上一届主席团的工作和成绩,结合学院研究生工作实际情况对新任主席团提出了工作要求和希望。他希望研会能够立足学院研究生切身利益,全心全意为同学服务,助力学生成长成才;当好学院和同学之间沟通的“桥梁”,联系的“纽带”,团结全体同学一起为学院事业发展做出积极贡献。

撰稿、摄影:王胜男、宋美桦

审稿:曾鸣鸣、袁伟力