江苏省常熟市辛庄镇人民政府来院开展校地合作考察对接活动

发布时间: 2021-04-26 16:27:03 已阅读:

4月25日,江苏省常熟市辛庄镇党委书记周晓一行来院开展校地合作考察对接活动。学院党委书记张袁松、副院长赵天福、副院长蓝广芊、办公室主任孙胜等参加考察座谈。

周晓书记一行首先参观了西南大学校史馆、家蚕国家重点实验室,随后双方在33教106会议室举行调研座谈会。会上,张袁松书记对辛庄镇人民政府一行来院考察交流表示欢迎,并介绍了学院的发展沿革、专业设置、师资队伍、人才培养、学科建设等情况。周晓书记从辛庄镇的发展情况、产业现状、创新成果与人文环境等多方面进行了详细介绍。

双方围绕校地合作交流、科技创新研究、人才交流培养等方面进行了深入探讨与交流,一致认为应充分发挥西南大学蚕桑纺织与生物质科学学院在生物科技、纺织新材料等领域的技术与人才优势,积极推动产学研合作交流。随后双方现场签订了合作共建框架协议,为后期的校地合作交流奠定了良好的基础。

(撰稿:张睿,审核:蓝广芊)